新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
遵義中心開展2021年第一季度安全生產教育培訓
發布時間:2021-03-19 11:30:12    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

遵義中心開展2021年第一季度安全生產教育培訓

  為進一步提升從業人員的安全生產業務、安全意識及突發事件應急處置能力,有效預防和遏制重特大事故的發生,3月18日,營運事業部遵義中心組織開展了2021年第一季度安全生產教育培訓。

  培訓邀請了中國船級社質量認證公司貴州分公司講師、國家注冊安全工程師、交通運輸企業安全生產標準化評審員蔣祥波老師、遵義市公安交通管理局高速交警二大隊警官劉景江進行授課。

  此次培訓根據安全生產專項整治三年攻堅行動兩個專題內容,結合安全生產相關文件要求及安全生產工作安排,對高速公路隧道消防安全及應急處置進行指導。授課老師詳細講解了消防安全及應急管理工作各項環節、流程,并針對高速公路營運管理中面臨的風險點進行探討,讓每位參訓員工深刻感受到安全知識的重要性和必要性。

  培訓結束后,參訓人員通過現場考試的方式對一整天的學習情況進行了檢驗。遵義中心機關全體人員、各支部書記、所屬各單位負責人及工作人員共180人參訓。

  (營運事業部遵義中心 蘭倩)

亚洲女同一区二区三区