新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
@貨車司機:貴州紅果服務區“司機之家”獲國家驗收 長途駕駛又添歇腳好去處
發布時間:2021-02-24 10:51:15    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  2月20日,交通運輸部和中華全國總工會聯合公布了2020年“司機之家”建設項目驗收合格名單,貴州高速集團高投服務公司(以下簡稱高投服務公司)G60滬昆高速紅果服務區“司機之家”建設項目上榜,順利通過驗收。

圖片

  紅果服務區“司機之家”順利通過國家驗收

  紅果服務區是高投服務公司第二個通過國家驗收的服務區“司機之家”項目。此前,該公司所轄蘭海高速貴新段上堡服務區“司機之家”已于2019年通過驗收。

  上堡服務區“司機之家”

  “司機之家”的建設旨在改善貨車司機工作休息環境和條件,是交通運輸部和中華全國總工會落實國家關于交通運輸更貼近民生要求的具體措施。自2018年開展試點以來,取得了良好效果,也受到貨運行業和貨車司機的普遍歡迎。

(眾望新聞)

亚洲女同一区二区三区