新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
張胤帶隊到貴州高速集團所屬黔通智聯公司和物流集團調研
發布時間:2021-03-24 16:58:32    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  3月23日,貴州高速集團黨委副書記、副董事長、總經理張胤帶隊到集團所屬貴州黔通智聯科技股份有限公司(下稱“黔通智聯”)和物流集團貴陽西地塊調研,集團黨委委員、董事、總會計師楊德付陪同調研!

張胤帶隊到貴州高速集團所屬黔通智聯公司和物流集團調研

  在黔通智聯,張胤一行詳細了解了公司成立背景、發展歷程、“十三五”工作完成情況及上市工作推進情況,并就公司“十四五”規劃工作進行調研指導。在物流集團貴陽西地塊,張胤一行仔細了解了該地塊擬建新型服務區及城市智慧倉配中心的開發方案,并對現階段項目投資收益估算及合作意向方基本情況等進行調研。

  張胤對黔通智聯成立7年以來取得的總成效表示肯定。她強調,黔通智聯要實事求是謀劃好“十四五”工作,把上市作為首要攻堅任務,爭取早日上市,助力公司高質量發展。公司領導班子要深入調研,超前謀劃,規范管理,確保企業良性發展。要明確公司發展定位與方向,提升對市場感知的敏銳性,搶抓發展機遇,把企業做大做強。

  

張胤帶隊到貴州高速集團所屬黔通智聯公司和物流集團調研

  張胤對物流集團貴陽西地塊的開發利用提出了指導意見和建議。她強調,要實打實地做好項目投資收益的測算,力爭項目利潤最大化;要多措并舉加快項目開發手續落地,推動項目規劃與周邊地方經濟和城市發展相融合。

  集團公司綜合辦公室、經營管理部、科技創新部、財金管理部、戰略發展部、內控信息化部等有關部門負責人及黔通智聯、物流集團、高投集團有關負責人參加調研。

 。ㄇㄖ锹 物流集團  簡富涵 張文濤)

亚洲女同一区二区三区