滾動新聞
當前位置: 首頁 > 新聞中心
貴州高速集團與貴州現代物流集團開展戰略合作
發布時間:2021-03-04 11:51:25    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:
    3月3日,貴州高速集團與貴州現代物流集團簽訂戰略合作協議,確定將在信息資源共享、物流園區建設、冷鏈物流倉儲、生態食品服務、大宗物資供應等方面開展合作。貴州高速集團黨委書記、董事長龍平江,貴州現代物流集團黨委書記、董事長任仁出席簽約儀式并講話。貴州高速集團黨委副書記、副董事長、總經理張胤,貴州現代物流集團黨委副書記、副董事長、總經理廖慧代表各自集團簽訂戰略合作協議書。

2-2.jpg

  貴州高速集團黨委委員、董事、副總經理丁振、黨委委員、董事、總會計師楊德付,貴州現代物流集團黨委副書記、董事錢永軍、總會計師徐來、副總經理劉衛東參加簽約活動。

  本次合作,旨在貫徹落實習近平總書記對貴州工作重要指示,聚焦全省經濟高質量發展,把握擴大內需戰略基點,強化戰略對接,形成優勢互補,挖掘合作潛力,拓寬發展空間,做好鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,在闖新路開新局搶新機出新績中彰顯國企擔當。

  合作協議簽訂前,雙方對合作事宜進行了友好座談,達成了合作共識。

3.jpg

  龍平江對本次戰略合作充滿信心。他表示,進入“十四五”后,高速集團將以高質量發展統攬全局,深入實施鄉村振興、大數據、大生態三大戰略行動,依托主業延伸產業鏈。希望與現代物流集團充分發揮各自資源優勢,形成戰略合作,發揚孺子牛、拓荒牛、老黃牛精神,鉚足牛勁牛力,善作善為,通過強強聯合,共同為開創生態美百姓富的多彩貴州新未來貢獻積極力量。

  任仁對兩個集團的戰略合作表示祝賀。他表示,現代物流集團步入新發展階段,已走到了關鍵節點,集團上下正在梳理“物”在哪里、“流”向何方的發展思路,F代物流集團的高質量發展,可與高速集團找到諸多共振點,希望雙方各自發揮優勢,務實合作,穩健推進,早日讓合作項目的成效惠及雙方,助力我省經濟社會發展。

  貴州高速集團戰略發展部、綜合辦公室、經營管理部、建設事業部,高投集團、物流集團、城發集團有關負責人參加簽約活動。

 。ㄙF州高速集團)

亚洲女同一区二区三区