滾動新聞
當前位置: 首頁 > 新聞中心
貴州高速集團召開2021年1月份生產調度會
發布時間:2021-01-07 15:31:44    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

貴州高速集團召開2021年1月份生產調度會

  1月5日,貴州高速集團黨委副書記、副董事長、總經理張胤主持召開2021年1月份生產調度會,集團黨委委員、董事、副總經理曠光洪,集團黨委委員、董事、總會計師楊德付,集團黨委委員、董事、副總經理陳虎出席會議并就分管工作作安排。

  會議聽取了集團經營管理部、戰略發展部、建設事業部、駐京辦、土地專班、營運事業部、都安項目辦、重遵項目辦、城發集團、畢節公司等10家單位2020年目標任務完成情況工作匯報,研究了二級公司2021年一季度經營發展工作,就下一步工作進行安排。

  張胤強調,2021年是“十四五”開局之年,也是集團公司轉型發展、追趕跨越的關鍵之年,做好今年工作,意義重大、使命光榮,司屬各單位各部門要圍繞目標,腳踏實地、苦干實干,抓好第一季度生產經營工作,確保實現“開門紅”。她要求,要統一思想,在思想上主動求變,把工作重點轉變到高質量發展上來,尋找與“后高速”時代相適應的生產經營方式,為公司轉型升級奠定思想基礎。要善于運用逆向思維,深挖潛力,敢于突破常規,打破思維定勢、工作慣性和路徑依賴,堅持問題導向,找準問題癥結,解決實際問題。要盯緊固投指標,采取有力措施,全力以赴加快項目建設。要盯緊營收指標,層層傳導壓力,壓緊壓實責任。各部門、各單位主要領導要靠前指揮、親自領銜、掛圖作戰,搶占發展先機,環環相扣抓進度、層層推進促落實,為“十四五”開好局、起好步。

  集團公司各部室主要負責人,建設事業部、營運事業部以及二級公司、項目辦、總監辦主要負責人參加會議。

 。ㄙF州高速集團  徐寧 潘先陽 文/圖)

亚洲女同一区二区三区